WISEPLAT

БЛОКЧЕЙН СИСТЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


Платежи

Приложения

Частные блокчейн



УСТАНОВКА GO WISEPLAT

Реализация Go Wiseplat может быть установлена различными способами. Они включают в себя установку с помощью загрузки автономного предварительно скомпилированного пакета; или Вы можете скомпилировать его самостоятельно из исходного кода. В этом документе будут подробно описаны все эти возможности, чтобы Вы быстро присоединились к сети Wiseplat, используя любые способы, которые Вы предпочитаете.


Загрузка автономного пакета

Все наши стабильные релизы и сборки распространяются как отдельные пакеты. Они могут быть полезны для сценариев, где вы хотели бы: а) установить определенную версию нашего кода (например, для воспроизводимых сред); б) установить на машинах без доступа в интернет (например, изолированные компьютеры); или в) просто не используете автоматические обновления и вручную устанавливаете программное обеспечение.


Мы создаем следующие автономные пакеты:

  • 32bit, 64bit, ARMv5, ARMv6, ARMv7 и ARM64 архивы (.tar.gz) для Linux
  • 64bit архивы (.tar.gz) для macOS
  • 32bit и 64bit архивы (.zip) и инсталяции (.exe) для Windows

Для всех архивов мы предоставляем отдельные сборки содержащие только Gwsh, и отдельные сборки содержащие Gwsh вместе с инструментами разработчика из нашего репозитория (abigen, bootnode, disasm, evm, rlpdump). Ознакомьтесь с нашим README для получения дополнительной информации об этих исполняемых файлах.


Чтобы загрузить эти пакеты, перейдите к странице загрузки Go Wiseplat.


Компиляция из исходного кода

Go Wiseplat (как следует из названия) написана на языке Go, и для компиляции его из исходного кода, Вам необходима инсталяция Go не ниже версии 1.7 (лучше использовать новые версии). Это руководство не будет описывать как установить Go самостоятельно, для этого обратитесь к инструкции по установке Go и возьмите необходимые установочные файлы со страницы загрузки Go.


Предполагая, что у вас уже установлен Go, Вы можете скачать наш проект:

go get -d github.com/wiseplat/go-wiseplat

Вышеприведенная команда скачивает последнюю версию проекта Go Wiseplat и помещает его в директорию рабочего окружения заданной переменной GOPATH , но эта команда не будет создавать для Вас каких-либо исполняемых файлов. Для этого вы можете выполнить следующее:

go install github.com/wiseplat/go-wiseplat/cmd/gwsh

Или Вы также можете скомпилировать весь проект и установить gwsh вместе со всеми инструментами разработчика, запустив go install ./... в корне репозитория внутри вашего GOPATH рабочего окружения.


Компиляция пакета без Go workflow

Если вы не хотите настраивать рабочее окружение Go на своем компьютере, а только скомпилировать gwsh и не думать о процессе сборки, вы можете склонировать наш репозиторий непосредственно в папку по вашему выбору и вызывать команду make , которая все настроет для временной сборки и потом все почистит после себя:

git clone https://github.com/wiseplat/go-wiseplat.git
cd go-wiseplat
make gwsh

Это создаст исполняемый файл gwsh (или gwsh.exe для Windows) в папке go-wiseplat / build / bin , из которой Вы можете переместить файлы в любое место в котором Вы будете потом их запускать. Бинарный файл автономный и не требует для своей работы дополнительных файлов.

ЗАГРУЗИТЬ GWSH – (v1.7.3) – Примечания к выпуску


Вы можете загрузить последнюю 64-битную стабильную версию Gwsh для наших основных платформ ниже. Пакеты для всех поддерживаемых платформ, а также сбороки можно найти далее на странице. Если вы хотите установить Gwsh и / или связанные с ним инструменты через Ваш любимый менеджер пакетов, пожалуйста следуйте следующим инструкциям.


Gwsh 1.7.3 для Linux x64 Gwsh 1.7.3 для Linux x32 Gwsh 1.7.3 для macOS
Gwsh 1.7.3 для Windows x64 Gwsh 1.7.3 для Windows x32 Gwsh 1.7.3 sources




ЗАГРУЗИТЬ WISEPLAT WALLET - (v0.9.3) – Примечания к выпуску


Вы можете загрузить последнюю стабильную версию Wiseplat Кошелька для наших основных платформ ниже. Пакеты для всех поддерживаемых платформ, а также сбороки можно найти далее на странице.


WISEPLAT WALLET для Linux x64 WISEPLAT WALLET для Linux x32 WISEPLAT WALLET для macOS
WISEPLAT WALLET для Windows WISEPLAT WALLET sources




ЗАГРУЗИТЬ WISEPLAT МАЙНЕР – Примечания к выпуску


Вы можете загрузить последнюю стабильную версию Wiseplat Майнера для наших основных платформ ниже (x64 только). Пакеты для всех поддерживаемых платформ, а также сбороки можно найти далее на странице.


WISEPLAT MINER для Linux WISEPLAT MINER для MacOS
WISEPLAT MINER для Windows WISEPLAT MINER sources


Инструкции для запуска МАЙНЕРА для WISEPLAT


Процесс майнинга может быть запущен двумя способами.

1. Первый способ - использовать сторонний майнинг пул. В этом случае Вам понадобится только одна программа - программа для майнинга, которая должна быть запущена на Вашем оборудовании для майнинга с указанием на ваш собственный адрес Кошелька и указанием на адрес майнинг пула.

2. Второй способ - использовать локальный майнинг. Для этого Вам нужны будут только две программы - программа для майнинга и локально запущенный блокчейн WISEPLAT с включенным протоколом RPC.

При желании в обоих случаях Вы можете видеть свой баланс Кошелька, запустив Wiseplat Wallet.


Давайте посмотрим первый путь:

Майнинг пул находится на этапе тестирования.... Аннонс будет через 3-5 дней.



Давайте рассмотрим второй путь: